彭山区面向全区党员干部征集家规家训-清风扬眉

眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>彭山区>>工作动态>>正文

彭山区面向全区党员干部征集家规家训

来源 : 彭山区纪委监委    发布时间 : 2018-08-08 16:15:12  

为进一步弘扬中华优秀传统文化,传承良好家风家训,引导广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁奉公,带头树立良好家风,即日起至8月30日止,彭山区纪委面向全区党员干部征集家规家训。

据悉,此次征集活动内容为党员干部自己家族家庭的家规家训及注解、故事、事例等,投稿时只需填写《彭山区党员干部家规家训征集表》(详询37620490),并发送至邮箱97132165@qq.com即可。

值得一提的是,区纪委将对征集到的家训家规进行认真汇总筛选后,择优选报市纪委,市纪委将汇编成《眉山市党员干部优秀家训家规合集》供全市党员干部群众学习。

上一篇: 顶烈日 冒酷暑 走村入户不怕苦
下一篇: 彭山区园林中心:强化“四项”教育 念紧廉政“紧箍咒”