眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>仁寿县>>工作动态>>正文

仁寿县《廉政聚焦》第二期开播

来源 : 仁寿县纪委    发布时间 : 2018-07-09 11:45:16  

7月5日晚上,由仁寿县委、县政府主办,县纪委、县监察委、县广播电视台承办的电视直播问廉节目《廉政聚焦》第二期开播,县委书记秦彪,县委副书记、县长顾贵鹏,县人大常委会主任陈林,县政协主席黄海波等县级领导参加直播节目。

本期《廉政聚焦》节目围绕“务实工作作风 决胜脱贫攻坚”这一主题,在一个多小时的直播现场,主持人根据《谁才是精准贫困户》《易地搬迁何时搬》《谁动了我的扶贫款》等暗访短片反映的问题,面对面向相关单位负责人进行质询,针对现场回答情况,由县党代表、人大代表、政协委员及特邀监督员等40人组成的测评团进行现场满意度测评,真正做到红红脸、出出汗,达到问政问廉促进问题整改的目的。

本期节目还通报了第一期《廉政聚焦》所反映的群众身边的“微腐败”问题的处理情况,对相关违纪干部进行了严肃查处。针对本期所反映扶贫领域的问题,《廉政聚焦》栏目也将继续跟进后续处理情况。

上一篇: 仁寿县:“一卡通”专项治理大家在行动
下一篇: 仁寿县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会