眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>洪雅县>>工作动态>>正文

洪雅县召开“一卡通”管理问题专项治理工作推进会

来源 : 洪雅县纪委    发布时间 : 2018-08-06 17:35:35  

8月6日,洪雅县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会,会议通报了前一阶段工作中存在的问题,进一步落实工作责任,明确工作任务。各乡镇、县级业务主管部门、金融机构分管领导和工作人员参会。

会议传达学习了8月3日全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会精神,进一步细化各乡镇、业务主管部门、财政部门的主要任务和责任清单,强化领导、明确任务、落实责任,把专项治理工作落到实处。

会议要求,各乡镇党委政府要提高政治站位,切实履行好主体责任;县级各牵头部门和责任单位要厘清工作任务,抓好责任落实,对发现的问题逐项整改销号;全县各级纪检监察机关要加强政策宣讲,综合运用监督执纪“四种形态”精准处置问题线索,强化持续震慑。

上一篇: 学好监察法 践行十九大
下一篇: 洪雅县十四届县委第四轮巡察反馈情况通报