眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>洪雅县>>工作动态>>正文

洪雅十四届县委第六轮巡察工作动员部署会召开

来源 : 洪雅县纪委    发布时间 : 2018-11-07 17:30:31  

11月7日,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张川主持召开洪雅县委第六轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长曹宇春,县委巡察工作领导小组成员,第五轮被巡察单位以及本轮被巡察单位主要负责人共60余人参加会议。

会议传达了中央、省委、市委、县委关于巡视巡察工作的最新要求,宣布了本轮巡察组组长、副组长以及被巡察单位名单。

会议要求,参与巡察工作的人员要聚焦政治巡察,准确把握工作要求,注重从政治上观察问题、归纳问题,巩固发展风清气正、崇廉尚实的良好政治生态。要强化本领提升,求真务实抓好落实,提高政治能力和专业本领,确保信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要保持政治定力,规范有序开展巡察,重要情况、重大问题及时请示报告,自觉用法治思维和方式规范巡察行为。

据了解,本轮巡察将从11月中旬开始,历时约40天,分三个巡察组对9个单位党组织开展常规巡察,以听取汇报、个别谈话、受理来电来信、问卷调查、调阅资料等形式,了解被巡察单位党组织领导班子及成员在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面的情况。

上一篇: 没有了
下一篇: 洪雅县:首次开展任前廉政法规知识网上测试