眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>丹棱县>>工作动态>>正文

丹棱县启动十四届县委第五轮巡察

来源 : 丹棱县纪委    发布时间 : 2018-10-29 16:39:37  

10月19日下午,丹棱县召开十四届县委第五轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长伍懿,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长钟开全出席会议。

会议要求,在巡察过程中,各巡察组要聚焦根本任务,重点监督被巡察单位落实“两个维护”的情况,要注意发现党员领导干部涉黑涉恶、扶贫领域腐败等问题,要紧盯与群众关系密切的惠民政策落实、项目资金监管、社会保障事业等方面的问题。把明察与暗访结合起来,把了解机关单位与所属系统结合起来,把走访服务对象与执法对象结合起来,把具体问题查准、查实、查透彻、查到位。

会议宣布,十四届县委第五轮巡察组组成人员和被巡单位名单,本轮将对顺龙乡、石桥乡、县委宣传部、县文广新局、县经信局和县陶瓷建材产业园区开展巡察。

上一篇: 丹棱县“三会两课一活动”开展纪律“扫盲”
下一篇: 丹棱强化问题线索管理