眉山纪检

当前位置: 首页>>区县动态>>青神县>>工作动态>>正文

开展“一卡通”专项治理 确保惠民惠农资金及时足额发放

来源 : 青神县纪委    发布时间 : 2018-07-08 21:21:14  

7月3日,青神县举行惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会。

会议通报了全县强农惠农财政补贴“一卡通”专项审计调查情况,并安排部署了“一卡通”专项治理工作。

会议要求,要紧盯“靶心”,深刻认识专项治理重大意义,要理顺“一卡通”管理,解决“一卡通”发放、管理、使用中存在的问题,堵塞一切漏洞,确保所有的惠民惠农资金清晰,及时、足额到达群众手中,让群众清清楚楚、明明白白地享受各项惠民惠农政策;要精准发力,扎实细致开展专项治理工作,做好自查自纠和及时整改,建立长效机制,确保专项治理成效延续下去;要强势出击,分解任务,责任到人,明确完成时限,随时掌握工作进度,定期通报进展情况,强化监督,促进工作落实。

县纪委监委机关班子成员及相关部室负责人、县级相关部门负责人、各乡镇相关负责人等参加会议。

上一篇: 青神县:加强汛期督查 把纪律挺在前面
下一篇: 青神县召开县纪委派驻纪检组(筹备组)成立宣布大会