眉山纪检

当前位置: 首页>>廉政要闻>>媒体聚焦>>正文

新华社:四川青神 “代理妈妈”真情关爱留守贫困儿童

来源 : 新华社    发布时间 : 2018-09-06 18:04:52  

9月6日,“代理妈妈”在她们所帮扶的南城小学看望留守贫困儿童。

四川眉山市青神县纪委机关女干部自4年前组成一支“代理妈妈”志愿服务队以来,坚持对南城镇的农村留守儿童、贫困学生开展“大手拉小手”关爱活动,经常深入其学校、家庭了解其学习生活情况,并组织开展各种集体活动等,用真情帮助这些孩子健康成长。

9月6日,“代理妈妈”向她们帮扶的南城小学留守贫困儿童送上新书包。

9月6日,“代理妈妈”在向她们所帮扶的南城小学留守贫困儿童送上新书包后合影。

9月6日,四川青神县南城小学教语文的邓老师(右)向“代理妈妈”介绍她们帮扶的留守贫困儿童近期的学习情况。


上一篇: 廉洁四川:眉山市借力大数据堵住“一卡通”跑冒滴漏
下一篇: 四川日报:借力大数据堵住“一卡通”跑冒滴漏